Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССИТЫ О БОЯХ В МОСКВЕ 3-4 ОКТЯБРЯ 1993 Г. И О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТЕРМИНАЛОВ РЯДОМ С ОДЕССОЙ

8-10 октября 1993 г. Cоциологический центр "Пульс" провел очередной зондаж общественного мнения по двум вопросам: об отношении одесситов к недавним событиям в Москве и к решению правительства начать строительство нефтеперевалочного и цементного терминалов рядом с Одессой.

На улицах города по специально разработанной методике, предназначенной для того, чтобы обеспечить достоверность получаемой информации, было опрошено 467 жителей Одессы.

Выборочная совокупность по контролируемым устойчивым социальным характеристикам (полу, возрасту, социальной принадлежности) представляет собой достаточно точную модель взрослого населения города (величина средней ошибки выборки не превышает 4%).

О результатах опроса в газете "Одесский вестник" была опубликована статья.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Статью"Одесситы о боях в Москве 3-4 октября 1993 г. и о строительстве терминалов рядом с Одессой"