Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССА, АВГУСТ 1993 ГОДА: СОЦИАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

В справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного выборочного анкетного опроса населения Одессы, проведенного в первой декаде августа 1993 г. По месту жительства опрошено 750 респондентов. В соответствии с теорией вероятности, такой объем выборки обеспечил возможность достоверно судить по данным выборочного опроса о социальных, экономических и политических ориентациях одесситов, их жизненных ценностях; о ситуации в информационном поле Одессы, жанровых и тематических предпочтениях и оценках горожан, отношении к рекламе.

Выборочная совокупность по контролируемым устойчивым социальным характеристикам (полу, возрасту, социальной принадлежности, национальности) представляет собой достаточно точную модель взрослого населения города (фактическая величина средней ошибки выборки не превышает 2%). Приведенные данные репрезентативны, т. е. с достаточной точностью отражают баланс мнений и оценок взрослого населения города.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку"ОДЕССА, АВГУСТ 1993 ГОДА: СОЦИАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ"