Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССИТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕРМИНАЛОВ

Докладная записка, представленная в декабре 1994 г. в Одесский областной Совет

 

Центр "Пульс" начиная с весны 1993 г. выяснял отношение горожан  к нефтеперевалочному комплексу.  Тогда наше правительство только еще "пробивало" строительство нефтяного терминала,  пытаясь  добиться  согласия на это со стороны городского и,  главным образом,  областного Совета.  Попытки  киевского  руководства  в Одессе успехом не увенчалась.  И тот и другой Советы,  отражая и защищая интересы своих избирателей,  отказались  поставить  свои подписи в соответствующих документах. Тогда правительство провело нужное ему решение через Верховный Совет предыдущего  созыва, который дал "добро" на строительство нефтетерминала, пренебрегая и принятыми им самим законами и возражениями депутатов от  нашей области.

И, что еще более важно,  вопреки воле наших сограждан.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ "Докладную записку..."