Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССА. ОКТЯБРЬ 1994 ГОДА: 100 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

В конце октября социологический центр "Пульс" по собственной инициативе провел очередной телефонный экспресс-опрос одесситов. Главная его цель была проста: выяснить, как наши сограждане оценивают положение дел по тем вопросам, которые в наибольшей степени их беспокоят и по которым, в то же время, могут что-то сделать наши городские власти.

Судя по результатам предыдущих опросов, эти власти должны заниматься в первую очередь борьбой с уголовной преступностью.

Ненамного меньшее, по мнению одесситов, внимание должно уделяться стараниям остановить рост безработицы, восстановить нормальную работу одесских предприятий, а также поддержке, финансированию на должном уровне системы образования, детских учреждений, культуры, науки, здравоохранения.

Какова ситуация в городе по этим направлениям, с точки зрения рядовых граждан?

Как относятся горожане к некоторым, самым "видным", заметным мерам нового руководства города, осуществлявшихся в порядке выполнения программы "100 дней"?

Популярно ли это руководство?

Результаты опроса позволили получить достаточно надежные и точные ответы на эти вопросы.

Было опрошено 434 чел. по репрезентативной выборке, достаточно точно представляющей все основные демографические и социальные группы горожан. Средняя ошибка выборки не превышает 4%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку