Четырнадцать лет тому назад от нас ушла Ирина Марковна Попова (3.03.1931–28.05.2008) – замечательный человек образцовых нравственных качеств, одна из когорты основателей современной отечественной социологии, создательница  и лидер Одесской школы социологии, социолог мирового уровня.

Наш Учитель. Под её научным и просто руководством мы работали десятилетиями. Она приучила нас к соблюдению  в работе определённых стандартов. Мы навсегда благодарны ей за это, за её сопереживание нашим житейским проблемам,  за помощь в их решении, за отношение к нам как равным.

Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССА: ЭЛЕКТОРАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО 1-ГО ТУРА ВЫБОРОВ

В мае-июне 1994 г. социологический центр "Пульс" провел пять репрезентативных опросов избирателей Одессы. Четыре - по месту жительства, один - телефонный. Всего опрошено 2930 человек.

Средняя ошибка выборки, т. е. погрешность в опросах не превышала 3%.

Последний в этой серии опрос был инициирован для того, чтобы выяснить(ориентировочно) какой будет явка избирателей на участки и каковы шансы на победу основных претендентов на пост председателя горсовета.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку