Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ОДЕССА. ЯНВАРЬ 1994 ГОДА (2)

В справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного экспресс-опроса взрослого населения Одессы, проведенного Центром "Пульс" в конце января 1994 г. Опрошено 432 респондента. Средняя ошибка выборки не превышает 3%.

В ней приводится информация об одном из аспектов криминогенной ситуации, представляющим собой очень опасный социальный симптом. Кроме того, представлены данные об отношении одесситов к проблемам права на двойное гражданство, на придание русскому языку статуса официального либо в Одессе, либо на Украине в целом.

Есть данные об уровне доверия избирателей к информации, получаемой ими из одесских газет, радио, телевидения. И об электоральной ситуации.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку