Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

1995

ОДЕССА-1995: ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ О ДИСКУССИОННЫХ ПРОБЛЕМАХ (1)

В справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного опроса взрослого населения Одессы, проведенного Центром "Пульс" в первой декаде июля 1995 г.

Данные опроса с достаточной точностью отражают баланс мнений горожан о проблемах возвращения исторических названий улиц, переулков, площадей, парков, восстановления на Екатерининской пл. памятника основателям Одессы, установке памятника атаману Головатому.

Информационно-аналитическая справка   подготовлена:

в.н.с."Пульса" А.В. Варламовым,

в.н.с. М.Б. Кунявским,

с.н.с. Н.И. Тимофеевой

Читать полностью

 

ОДЕССА-1995: ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ О ДИСКУССИОННЫХ ПРОБЛЕМАХ (2)

В Справке изложены результаты анализа материалов  репрезентативного опроса взрослого населения Одессы,  проведенного Центром "Пульс" во второй декаде августа 1995 г.

В ней зафиксированы:

  • реакция одесситов на серьезные изменения в государственной политике по отношению к ОРТ;
  • перемены в общественном мнении по двум дискуссионным проблемам – 1) возвращения памятника Екатерине II  на то место, на котором он был первоначально установлен и 2) отмены оплаты пассажирами поездок в горэлектротранспорте;
  • уровень информированности избирателей о деятельности депутатов горсовета и их оценка этой деятельности.

Данные опроса  с достаточной точностью отражают баланс мнений и оценок горожан.

Информационно-аналитическая справка   подготовлена   в.н.с. "Пульса" А.В. Варламовым, в.н.с. М.Б. Кунявским, с.н.с. Н.И. Тимофеевой.

Читать полностью