Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ, ЭТНОЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ И РЕЛИГИОЗНАЯ СИТУАЦИЯ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ: ЯНВАРЬ 2007

19 – 30 января  2007 г.   Социологический информационно-исследовательский центр “Пульс” провел в Одесской области репрезентативный выборочный опрос 1437 избирателей  (анкетный опрос по месту жительства респондентов в технике “лицом-к-лицу”).

Опрос проведен в областном центре и 29 других населенных пунктах области (г. Ильичевск, 11 райцентрах и 17 селах).

Метод формирования и объем выборочной совокупности обеспечили возможность достоверно  судить по данным выборочного опроса о ситуации  в области. Выборочная совокупность по контролируемым социальным характеристикам  (полу,  возрасту, району  проживания)  представляет собой достаточно точную модель взрослого населения области.

В целом по области фактическая погрешность выборки по контрольным характеристикам не превышает  ±2,1%.


Содержание

Внешнеполитические ориентации населения области

Потенциальная электоральная активность на всеукраинском референдуме по народной инициативе по вопросам о вступлению Украины в НАТО и в ЕЭП

Как избиратели области проголосовали бы на референдуме по вопросу о вступлении Украины в НАТО

Как избиратели области проголосовали бы на референдуме по вопросу об участии Украины в ЕЭП

Этнолингвистическая ситуация и проблема статуса русского языка

Религиозная ситуация и проблема вмешательства государства в дела церкви


Читать полностью