Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

СОЦИАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ В ОДЕССЕ: КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ – НАЧАЛО МАРТА 2007 Г.

24 февраля –  5 марта  2007 г.  Социологический информационно-исследовательский центр “Пульс” провел репрезентативный опрос  798 избирателей-одесситов  по месту их жительства (анкетный опрос в технике “лицом-к-лицу”).

Метод формирования и объем выборочной совокупности обеспечили возможность достоверно  судить по данным выборочного опроса о ситуации  в Одессе. Выборочная совокупность по контролируемым социальным характеристикам  (полу,  возрасту, району проживания)  представляет собой достаточно точную модель взрослого населения города.

В целом по городу фактическая погрешность выборки по контрольным квотным характеристикам не превышает ±3,0% (см. Приложение Б).


СОДЕРЖАНИЕ

1   Доходы и уровень жизни

2   Важнейшие жизненные ценности одесситов  и степень их достижения

3   Кризис доверия к властям, профсоюзам, СМИ

4   Отношение одесситов к представителям разных национальностей

5   Отношение к представителям разных социальных групп, людям различного материального достатка и разных вероисповедных конфессий

 

Читать полностью