Поиск по сайту

В материалы нашего сайта не вошла информация, являющаяся конфиденциальной и не подлежащая разглашению по договоренности с заказчиками.

При цитировании, изложении материалов сайта центра "Пульс" на других сайтах просим ссылаться на источник   ( http://puls.od.ua ).

При использовании материалов в печатных СМИ просим указывать Социологический информационно-исследовательский центр "Пульс" как источник информации.

1994

ОДЕССА. ЯНВАРЬ 1994 ГОДА (1)

В Cправке изложены результаты анализа материалов репрезентативного опроса взрослого населения Одессы, проведенного Центром "Пульс" в середине января 1994 г.

Данные опроса с достаточной точностью отражают баланс мнений и оценок горожан. Опрошено 427 респондентов. Средняя ошибка выборки не превышает 4%.

Опрос позволил оценить масшабы и актуальность проблемы с безопасностью, в частности, на вечерних и ночных улицах нашего города, выявить отношение одесситов к ядерному разоружению Украины и их мнения по целому ряду других вопросов.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку

 


 

ОДЕССА. ЯНВАРЬ 1994 ГОДА (2)

В справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного экспресс-опроса взрослого населения Одессы, проведенного Центром "Пульс" в конце января 1994 г. Опрошено 432 респондента. Средняя ошибка выборки не превышает 3%.

В ней приводится информация об одном из аспектов криминогенной ситуации, представляющим собой очень опасный социальный симптом. Кроме того, представлены данные об отношении одесситов к проблемам права на двойное гражданство, на придание русскому языку статуса официального либо в Одессе, либо на Украине в целом.

Есть данные об уровне доверия избирателей к информации, получаемой ими из одесских газет, радио, телевидения. И об электоральной ситуации.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку

 


 

ОДЕССА: СЕРЕДИНА ФЕВРАЛЯ 1994

В Справке приведены данные репрезентативного телефонного опроса одесских избирателей, проведенного центром "Пульс" 16-18 февраля 1994 г.

В ней отражены оценки, мнения и настроения наших сограждан, их внешнеполитические, социально-экономические и электоральные ориентации по состоянию на середину февраля. Опрошено 404 респондента. Средняя ошибка выборки не превышает 4%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку

 


 

ОДЕССА. КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ 1994

В Справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного телефонного опроса взрослого населения Одессы, проведенного центром "Пульс" за месяц до 1-го тура выборов в Верховный Совет Украины. Получены данные, характеризующие уровень жизни горожан (по их самооценкам), уровень занятости трудоспособного населения в Одессе и предвыборную ситуацию по состоянию на конец февраля. Опрошено 615 респондентов. Средняя ошибка выборки не превышает 5%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку

 


 

ОДЕССА. МАРТ 1994

В Справке изложены результаты анализа материалов репрезентативного телефонного опроса взрослого населения Одессы, проведенного центром "Пульс" 18-21 марта 1994 г., т. е. примерно за неделю до 1-го тура выборов в Верховный Совет Украины.

Опрос был выполнен, чтобы выяснить мнения, оценки и ориентации избирателей придет по самым актуальным и злободневным проблемам нашей жизни. В общей сложности в опросе приняли участие 803 респондента. Средняя ошибка выборки не превышает 3%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационно-аналитическую справку

 


 
Другие статьи...